- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Juli eine Woche im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Auch die Verständigung stellte überhaupt kein Problem dar, da fast immer deutsch verstanden wurde. Ansonsten musste man sich eben auf Englisch verständigen. Der Empfang war sehr freundlich und auch die Koffer wurden ins Zimmer getragen. Das Zimmer an sich haben wir sauber vorgefunden und waren vollkommen zufrieden. Eine Klimaanlage war vorhanden (Das ist bei den sonst sehr heißen Nächten um die 26° auch erforderlich) und auch ein kleiner Kühlschrank befand sich im Zimmer. Allerdings sollte der Behälter der Klimaanlage jeden Abend ausgeleert werden, da sonst der Balkon unter Wasser stehen könnte. Das Zimmer war wirklich ausreichend, da wir eh nur dort zum duschen und schlafen waren. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt und auch ein zweites Kopfkissen befand sich ohne Aufforderung am dritten Tag in unserem Bett. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt und jeden Tag war genug Auswahl vorhanden. Zum Frühstück gab es jeden Tag Brot, Butter, Joghurt, Cornflakes, Melone oder Weintrauben, Wurst, Käse, Marmelade und Honig; Kaffee Orangen - und Grapefruitsaft, Milch, Wasser, heiße Schokolade. Außerdem gab es immer noch zwei "warme" Alternativen. Es handelte sich dabei um hart gekochte Eier, Spiegeleier, Croissants, Würstchen in Blätterteig usw. Beim Abendessen gab es immer eine große Auswahl an diversen Salaten, Brot, eine Suppe (Tomaten, Linsen, Bohnen usw.), ein vegetarisches Hauptgericht, sowie eines mit Fleisch, eine Nachspeise und Obst. Frühstück gab es von 8-10 und Abendessen von 19-21 Uhr. Auch der Pool ist sehr sauber und es sind eigentlich immer genug Liegen vorhanden. Jedoch hielten wir uns lieber am Meer auf, das zu Fuß innerhalb von 10-15 Minuten zu erreichen war. Auch der Strand ist sehr sauber und der Kies wirklich sehr fein. Der Ort Matala ist idyllisch und mit vielen schönen Tavernen ausgestattet. Wir haben die Woche sehr genossen und können an dieser Stelle noch den kretischen Abend im Hotel mit Tanz und Musik empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut