Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder, wir fühlten uns rundherum wohl

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel wird absolut liebenswert von der Familie geführt. Von der Sauberkeit der Zimmer über das leckere und vielfältige Essen bis hin zu den sehr gepflegten Aussenanlage mit Pool merkt man, das die Anlage mit Herz bewitschaftet wird. Man fühlt sich von Anfang an (Unsere Ankunft: 22/30Uhr und noch ein vollständiges Abendessen) wohl. Alle im Hotel, (von den Putzfeen, der Bedienung, dem Nachtwächter und der großen Betreiberfamilie Fasoulakis) strahlen Gastfreundschaft aus und sind jederzeit freundlich und hilfsbereit. Während unseres 14-Tägigen Aufenthaltes gab es keine Wiederholung im abendlichen Hauptgericht. Jeden Tag ein großes frisches Salatbuffet, eine Suppe, ein vegetarisches und ein Fleisch- oder Fischgericht. Danach Obst und Kuchen. Und das immer in frischer und ausreichender Menge. 2x die Woche wird ein Grillabend geboten, abwechselnd Fisch zusätzlich zu einem normalen Gericht gegen (7€ Aufpreis, aber lohnt sich wirklich!!!) und Fleisch (in Halbpension inbegriffen). Getränke werden zu den Mahlzeiten und den ganzen Tag an der Bar zu humanen Preise ( Cola: 1,50€; Bier: 1,80€...) geboten. An der gesamten Sauberkeit und der Reklamationsbewältigung hatten wir ebenfalls nichts Auszusetzen. Die Pools waren ausreichend groß, boten Liegen mit und ohne Schatten und waren sauber und gepflegt. Die Zimmer ( wir bewohnten ein Zimmer in einem der Bungalows mit 4 Parteien) waren groß genug und verfügten über alles notwendige. Sogar an den Anti- Mückenstecker, welcher zeitweise notendig ist war gedacht worden. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen an jdenen, der Kreta liebt und die Südlkiche Sonne genießen mag.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Michael