Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen , aber optisch und von der Ausstattung O.K. Die Zimmerreinigung war in der ersten Woche gut , in den restlichen neun Tagen allerdings fand kein wechsel der Bettwäsche mehr statt (wir hatten 33-36 ° C ) , nur die Handtücher wurden alle zwei Tage ausgewechselt . Das Frühstück ist ausreichend , das Abendessen geschmaklich Gut , man hat jedoch keine Auswahl an Speisen , es gibt nur eine Hauptspeise und sollte einem diese nicht zusagen hat man Pech und es gibt nichts anderes . Es sind meist Deutsche ,Östereicher oder Holländer als Gäste . Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt , die sprichwörliche kretische Gastlichkeit gibt es hier nicht ! Wer sich wie wir ein Auto mietet , um Kreta kennen zu lernen ,und das Hotel nur als Ausgangspunkt nimmt der kann einen schönen Urlaub genießen . Noch einen Tipp , ein Auto entweder im Ort leihen oder von Deutschland aus buchen ,bloß nicht von der Reiseleitung , die sind viel !!!!! zu teuer . P:S: Mit Stammgästen wird hier gescherzt und gelacht , ja da wird sogar gegrüßt ....... es geht also . Stammgast werden wir in diesem Hotel aber nie .
Die Größe der Zimmer ist ausreichend ,die Ausstattung etwas veraltert aber auch O.K. nur die Matratzen sind eine Katastrophe . Das Bad ist ausreichend und zweckmäßig ausgestattet . Es fehlt ein Safe in den Zimmern (der Safe an der Rezeption ist eine Zumutung)
Wie auch das Hotel ist das Mobilar etwas in die Jahre gekommen (Tische und Stühle etwas wackelig) , ansonsten eine schöne Atmosphäre ,man sitzt unter Bäumen und schönen blühenden Pflanzen . Das angesagte Buffett erwies sich als Einspeisen - Essen , das heißt es gibt nur eine Hauptspeise und diese ist zwar meist schmackhaft sollte man diese jedoch nicht mögen , hat man keine andere Auswahl , die Salate waren auch sehr Ideenlos (Tomatenstücke ,Gurkenscheiben ,grüner Paprika , Salat ,Oliven ,Zwiebeln ...das wars und jeden Tag das gleiche . Die Getränkepreise sind sehr günstig !
Das Personal (außer Bedienung im Restaurant-Christina) grüßt nicht oder nur sehr wiederwillig ,wir haben immer gegrüßt und es kam meist nichts zurück !!! Es wird von den meisten deutsch gesprochen . Die Zimmerreinigung war gut nur der Wäschewechsel war in der zweiten Woche so lala .
Vom Hotel bis zum Strand von Matala braucht man ca.15 Minuten , zum Strand von Komo (wir haben es nur mit dem Auto ausprobiert) etwa 10 Minuten , zum Red Beach etwa 1 Stunde (ein sehr beschwerlicher Weg . Vom Flughafen zum Hotel etwa 70 Minuten (am Tag eine sehr ansehenswerte Fahrt) Einkaufs oder Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in Matala ,zwei Supermärkte und etliche schöne Bars und Tavernen .
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Ekhart & Ilona |