Wir hatten drei schöne Wochen im Valley Village, aber es gibt auch Dinge, die man besser machen kann. Insgesamt aber eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel.
Das Zimmer 222 war absolut in Ordnung! Lediglich die braun gestrichenen Wände und die Decke verhindern, dass man eingeflogene Mücken auch erwischt (bevor sie einen selber erwischen). In einer Nacht bin ich nach 13 Mückenstichen aufgewacht und habe dann fast 4 Stunden gebraucht, um die Mücken zu erlegen. Bei weißen Wänden und einer Weißen Decke hätte ich einen Bruchteil der Zeit gebraucht. Auch wirken die Zimmer durch die Farbe sehr dunkel. Reparaturen werden durchgeführt, Allerdings sieht man an manchen Dingen auch, dass viel "Bruch" in den Zimmern ist (Türen schließen schlecht, außen am Balkon ist das Holzgitter fast schon abgefault.
Es wäre schön, wenn man das Valley Village auch ohne Halbpension buchen könnte! Das Frühstück ist wirklich nach unsere Meinung sehr gut. Das Abendessen ist ausbaufähig. Es fehlen in einer guten griechischen Küche Salz, Pfeffer, Knoblauch und vor allem auch Kräuter! Die Zutaten an sich sind okay, aber uns fehlte einfach der Pfiff am Essen. Danke an die liebe junge Dame, die mir abends immer Knoblauch gerieben hat!
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich! Vor allem Christina ist die gute Fee im Hotel! Vilen Dank!!!! Auch an Miroslaw, der mir immer Abends Eiswürfel gegeben hat geht ein Danke! Die Putzfrauen arbeiten sehr sorgfältig und reinigen gut. Die Zimmer sind sauber.
Die Anlage liegt etwas außerhalb von Matala (ca. 900 m). Der Weg geht nach 200 m dann auf die hässliche Hauptstraße in Richtung Matala. Ist nicht besonders schön zu gehen. Wir waren immer am Komos Beach, der in 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen ist.
Einmal wöchentlich soll eigentlich ein Grillabend mit anschließender Tanzfolklore stattfinden. Den Tag, als wir ankamen, war kein Grillabend mit Folklore. Die Woche darauf wurde der Grillabend mit Folklore angekündigt. Es war richtig voll um 19.00 Uhr zum Grillen und alles wartete dann auf die Tanzvorführungen, die um 20.00 Uhr starten sollten. Alle Gäste blieben sitzen und bestellten sich Getränke und freuten sich auf die Tänze. Um 21.00 Uhr startete die Folklore immer noch nicht. Da haben wir dann gefragt, wo die Tänzer bleichen. Uns wurde dann gesagt, das die Tanzveranstaltung nicht stattfinden würde. Das roch etwas nach! Erst die Ankündigung, dann die Getränkebestellungen mitnehmen ohne zu sagen, dass es kein Folklore geben werde..... Das war kein schöner Zug um Umsatz zu mache!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Rainer |