- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren dort 1 Woche.Die Freundlichkeit und Herzlichkeit in diesem Hotel war wirklich umwerfend.Wir haben uns dort sofort sehr wohlgefühlt.Frühstück und Abnedessen war ganz gut.Man findet immer was das schmeckt.Und bitte nicht über die 2 Katzen ärgern,die dort zum betteln kommen.Wenn man sie ignoriert,gehen sie wieder weg.Die Zimmer waren zweckmässig aber sauber.Das Bad ausreichend.Den Pool haben wir nicht genutzt.Zum Strand muss man bestimmt gut 15 Minuten laufen,aber es lohnt sich.Viele Restaurants und nette Strandbars an denen man sitzen und was leckeres Trinken oder essen kann.Die Preise sind annehmbar.Ausserdem ist das Panorama am Strand einfach toll.Die Wasserqualität ist sehr gut,warm und klar.Badeschuhe braucht man im Wasser nicht aber im Sand sollte man welche anziehen, da er sehr heiss wird.Matala ist ein nettes kleines Örtchen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und die Leute sind echt freundlich.Natürlich gibt es auch Ecken,die niemand sehen möchte...guckt in die andere Richtung.Wir fliegen bestimmt wieder nach Matala
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut