Wunderschöne 9 Tage im April/Mai haben wir im Valley Village verbracht und haben uns dort sofort sehr wohlgefühlt. Das Hotel - sehr gepflegt und sauber! - liegt am Ortsrand von Matala und nur einen kleinen Spaziergang vom Ortskern entfernt. Wir hatten ein schönes und sehr sauberes Zimmer in der Gartenanlage, in dem wir uns sehr wohlgefühlt und bestens geschlafen haben. Das Frühstücksbuffet ist eher klein gehalten, aber meiner Meinung nach ist es gut und ausreichend, es fehlte uns dort an nichts. Gleiches gilt für das Abendessen, welches wir ab und an mal genutzt haben. Beim Essen kann man schön draußen sitzen und es herrscht viel Platz. Der Service beim Abendessen ist spitze und die Getränkepreise sind gut. Wir waren zum dritten Mal in Matala und haben uns dieses Mal für das Valley Village entschieden, da unser bisheriges Hotel noch nicht geöffnet hatte. Wir werden definitiv irgendwann wieder nach Matala reisen und dann wird uns die Entscheidung schwer fallen. Denn das Valley Village hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Wir können es jedem empfehlen, der die kleine Entfernung zum Strand und Ortskern nicht scheut und dafür eine ruhige und schöne Lage zu schätzen weiß.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Denise |