Josephine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Überbewertet! Zimmer Top/Essen Flop

Gut

Nach der guten Bewertung durch Holiday Check und deren Gästen hatten wir große Erwartungen an das Hotel zuerst sahen wir das Zimmer und waren volkommen zufrieden nur das Bett war hart und hier und da gab es Kleinigkeiten die man als Hotelbesitzer eigentlich selber schnell hibekommen sollte, was aber nicht gemacht wurde... Die Handtücher sind schon abgenutzt und Fäden hängen herunter.... Leider mussten wir feststellen. das auch das personal jungen Menschen gegenüber nicht sehr freundlich waren und man sich bei jeder Frage wie ein Störenfried vorkam. udem ist ein Zimmer direkt über der Küche nicht zu empfehlen, da die Köchin den ganzen Tag lang sehr laut redet ohne Punkt und Komma, was wir stehts als sehr störend empfanden. Auf dem Balkon war nur eine kleine Wasserflasche für den ablauf der Klimaanlage, die wir leider IMMER selbst leeren mussten und des öfteren unser Balkon geflutet wurde. Das Zimmer im Haupthaus hat einen Kühlschrank für Getränke und eine Klimaanlage die umsonst genutzt werden können...Für Menschen mit Rückenproblemen sind die Betten dort nicht zu empfehlen. Die Bettfedern spürt man und man hat Nachts ein Holkreuz so das man mit schönen Rückenschmerzen am nächsten Morgen wach wird. DIe Badtür war leider auch nicht zu schließen und wenn man mal für längere Zeit die Toilette besetzt muss man seinen Partner einsperren den die verriegelung ist verkehrt montiert. Die Wände sind sehr hellhörig. Das Essen war keines Wegs gut es ar wässrig, ungewürzt und das Fleisch war auch nicht von bester Qualität Liebe konnten wir im Essen nicht sehen, aber es gibt tolle Restaurants in der gegen da es überall das selbe gibt ist das Restaurant Sirtaki und SunSet auf dem Hügel sehr empfehlenswert. Die Auswahl am Büffet ist sehr klein und nicht sehr Abwechslungsreich Geschirr und Besteck nicht gut gewaschen immer Schmutzig Steckdosen auf dem Büffettisch und wer das besondere Vergnügen sucht kann die Straßenhunde beim wilden Liebespiel direkt vor Ort beim Essen beobachten. Das das Essen nicht so gut schmeckt hat den Vorteil das die Straßenkatzen immer zur stelle sind um das Essen voller Freude zu sich zu nehmen wenigstens denen hats geschmeckt. Der Filter des Pools ist mit einer alten Tür abgedeckt meiner Meinung nach sehr gefährlich für Kinder. Uns hat es ausgereicht war dem Preis angemessen kann aber empfehlen lieber ein Zimmer in nem alten Bungalow zu buchen, wenn man höhere Standarts erwartet und auf Essen vollkommen im Hotel zu verzichten. Hotel ist vollkommen überbewertet. Geklaut wird dort nicht. Preis/Leistung volkommen OK. Wetter angeblich 28° aber gefühlte 40 im Juli bei Wolkenlosem Himmel. Auto mieten!

• Zimmer waren OK für den Preis aber nichts für hohe Ansprüche mehr Details beim Allgemeinen.

• Sehr schlecht
  • Wir geben eine Sonne weil der Salat zum selbst zusammenstellen der dauerbrenner bei uns war. Saladdressing gabs nur Öl oder Essig. Alles war wässrig zum Abendessen und schlecht gewürzt. Essenreste vom Vorabend wurden am nächsten Tag zu einem Salat gezaubert wirklich eklig. Das fleisch war wirklich von schlechtester Qualität mit vielen Knorpeln und Fettstücken.... Das Geschirr war verschmutzt man war froh wenn man ein Saubren Teller bekommen hat. Im Restaurant gibt es zu wenig Plätzen und wenn man Pech hat und zu viele Leute da sind muss man im stehen warten bis man endlich einen Platz bekommt. 2er Tische wären fürs Hotel empfehlenswert könnte man als Gruüpe zusammen schieben und wenn viele da sind mehr drauß machen.... Die Küche war keines Weges landestypisch gab weder Gyros noch Suvlaki etc. sowas muss man sich in der Snackbar bestellen aber alles von dort ist nicht zu empfehlen! Die Kellnerin ist unfreundlich kein Lächeln zu sehen. Nichts für hohe Ansprüche!

• Schlecht
  • Das Personal war unfreundlich doch es gibt immer Ausnahmen auch unter dem Personal. Deutsch wird teilweise Gut oder Schlecht gesprochen. Haben uns nicht Wilkommen gefühlt eher als störend empfunden bei Fragen zur Umgebung und Tipps aus eigenintiative auch nicht vorhanden. Die Reinigung war OK. Kein zusätzlicher Service.

• Das Hotel hat für Urlauber ohne Auto eine sehr schlechte Lage. Den Strand kann man in 15 Minuten zu Fuß erreichen. Viel mehr zu empfehlen ist es dann die harte Wanderung von 45 Minuten zum Red Beach auf sich zu nehmen es ist zwar ein FKK Strand aber nackt muss man da nicht sein und der Strand ist wunderschön. Nehmen Sie auf jeden Fall die Kamera mit es lohnt sich wir waren innerhalb unsrer 10 Tägigen Aufenthaltszeit 2 mal da nehmen Sie genug zu trinken mit und und Mützen geklaut wird dort nichts....Der Kommosbeach ist nicht sehr empfehlenswert und kam uns als eher gefährlich vor. Die Restaurants sind mit angemessenen Preisen wirklich gut Restaurant Sirtaki hat sich mit überaus feundlichem Personal das sich alle Gesichter merkt als sehr gut kristalisiert und das Restaurant Sunset als Familienrestaurant mit der aller besten Aussicht in ganz Matala! Die Enkaufsmöglichkeit ist sehr schlecht es ist sehr klein in Matala und sehr wenig los....Leider fahren die Busse nicht so oft und deshalb ein Auto empfehlenswert, wenn man was sehen will. Der Flughafen ist mit dem bus 1,5 h entfernt.

Der Pool hat uns nicht gefallen viel zu klein und die Leute hocken aufeinander und ist mit Kindern überfüllt, aber wozu braucht man nen Pool am Meer. Jeden Donnerstag gibt es eine Grillparty mit traditionelem Sirtakitanz und das war wirklich toll jeder kann mitmachen!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011