Wir hatten ein Comfortzimmer und waren sehr zufrieden! In unserem großen Bett haben wir sehr gut geschlafen. Das Essen war Abwechslungsreich und war geschmacklich sehr gut! Die Außenanlage ist sehr gepflegt! Alle Personen die dort arbeiten haben gute Laune („Wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es auch wieder heraus!“ und sind sehr Hilfsbereit Wie es in Geben auch gerne Tipps weiter! Wer nach Matala kommt, möchte wandern gehen, die schönen Strände (Red Beach, Kommos Beach) und den Flair des Örtchens genießen! Dadurch dass wir ein Auto hatten waren wir sehr flexibel! Wir kommen wieder ins Valley Village! Uns hat es sehr gut gefallen!
Wir hatten ein Comfortzimmer! Badezimmer renoviert, Klimaanlage, Poolhandtuch und Save an der Rezeption inclusive
Typisch grichische Küche! Der Grillabend mit Folklore-Auftritt mit Mitmachrunde war sehr gut!
Sehr zuvorkommend, sauber und schnell!
Das Hotel liegt etwas außerhalb, dadurch recht ruhig! 15 Minuten zufuß in den Ort!
Der Pool wurde von anderen Gästen viel benutzt (morgens vor dem Frühstück und tagsüber)! Sogar eine Außendusche gibt es! Der Folkloreabend war sehr schön, wir haben alle Zirtaki getanzt!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Monique |