Das Hotel liegt in einem Tal , an der alten Dorfstrasse von Matala. Es ist sehr Grün und gepflegt. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich, und es wird auch deutsch gesprochen. Die Zimmer sind etwas klein, das Bad ist vollkommen ausreichend.
Wir haben im Erdgeschoss gewohnt. Das Zimmer war etwas kleiner, aber vollkommen in Ordnung. Das Bad war auch nicht so groß ,aber durchaus genügend.
Das Frühstück ist vollkommen ausreichend und reichlich. Wer meckert hat selber schuld. Außerdem wer isst zu Hause so reichlich? Das Abendessen war sehr, sehr lecker. Man schmeckte sofort , das alles frisch gekocht wurde. Wir waren immer satt un zufrieden. es gab immer Gemüse ,Obst, Tzatziki, Tomaten und Oliven. Kuchen Fleisch-und Gemüsegerichte. Alles ausreichend. War etwas leer ,wurde nachgefüllt.
Der Service war gut. Das deutsch gesprochen wurde ,war sehr hilfreich. Das einzige, was absolut blöde war,war , das die Putzfrauen in 5 Min. mit dem Zimmer fertig waren und dabei einen Lärm veranstaltet haben. Wenn man im Zimmer nebenan war, hatte man das Gefühl die schmeißen mit den Möbeln. Der Stuhl wurde über die Fliesen gescharrt, als wenn er 20 Kilo wiegt. Also, die Damen waren sehr Lust-und Freudlos bei der Sache.
Wir sind ca.1,5 Std. von Iraklion gefahren und die Kurvenreiche Fahrt war klasse. Viele Olivenbäume und Platanen säumen den Weg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Pool. Der wurde auch von einigen Kindern und ganz Hartgesottenen benutzt. Uns war es einfach zu kalt. Wir mögen keine Animation. Dadurch war es Ideal für Uns.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |