Schönes, kleines Hotel mit sehr nettem Personal, Zimmer sind gut und sauber. Schöner, kleiner Pool und schöner direkter Strandzugang ( wenn man Sea-Side Zimmer hat! ). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da man in der Nähe von einigen Party Locations ist kann es sein, dass man nachts auch mal etwas Musik im Zimmer hört. Uns hat es nicht gestört, wenn wir müde waren sind wir auch eingeschlafen ;-) Wir haben Sonne und Entspannung gesucht und auch gefunden und würden jederzeit wieder das gleiche Hotel buchen.
Wir hatten die Sea-Side gebucht und es war die richtige Entscheidung: Direkter Strandzugang, etwas ruhiger und Balkon. Die Zimmer sind einfach aber OK, es war immer alles sauber. Klimananlage war vorhanden und hat einwandfrei funktioniert, wir haben sie aber fast nie anmachen müssen.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, Frühstück ist zwar einfach aber für uns absolut OK. Es gibt auch Mittags und Abends Essen a la carte. Das hatten wir selten gemacht, wir waren meist außerhalb essen. Aber uns hat auch das Essen im Hotel gut geschmeckt und preislich war es angemessen.
Nettes und zuvorkommendes Personal, man ist im Land des Lächelns und das haben wir dort auch so wahrgenommen.
Tolle Lage am Strand. Seaside direkter Strandzugang, Lakeside muss man über die Straße gehen. In wenigen Schritten ist man auf der "Hauptstraße" von Chaweng mit Restaurants und vielen Geschäften.
| Infos zur Reise | |
|---|---|