Das Hotel ist zwar von der etwas älteren Kategorie, aber die Hauptsache ist ja, das es sauber ist. Was nützt ein super luxus Hotel, wenn es nicht sauber ist. Für jemand der keine hohen Anprüche hat ist es genau richtig. Die Anlage ist sehr schön und idylisch gestalltet, sehr viel grün und man kommt sich wie in einem kleinen Paradies vor. Wir hatten ein Zimmer auf der Beach Seite im 1. Stock und es war sehr ruhig dort. Wer keine hohen Ansprüche hat, dem kann ich das Hotel weiterempfehlen. Wer dort öfters nach Deutschland telefonieren will, sollte sich dort eine Thailändische Prepaid Karte kaufen und die mit Geld aufladen, dann ist das Telefonieren sehr günstig. Was ich noch erwähnen möchte, unser Stradnabschnitt liegt in der Einflugschneise vom Flughafen. Mehrmals am Tag überfliegen die Flugzeuge den Strand, was aber für uns persönlich nicht schlimm war uns hat es nicht gestört, wir fanden das sogar spannend. Aber das empfindet jeder anders.
Das Hotel ist wie ja oben erwähnt etwas älter, demnach sind die Möbel zwar nicht die neuesten, aber ausreichend. Das Zimmer war ausreichend von der Größe. Wir hatten noch einen Balkon. Die Zimmer sind ausgestattet mit Safe, Föhn, Klimaanlage, Ferseher, Minibar, Telefon usw. Adapter haben wir nicht benötigt. Die Zimmer wurden täglich gemacht, und täglich frische Handtücher und täglich auch neue Handtücher für den Strand.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Das war ok für ein 3 Sterne Hotel und man darf nicht erwarten dort ein Frühstück wie in einem 4-5*Hotel zu bekommen.
Der Service ist auch sehr gut, alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, man bekommt fast jeden Wunsch erfüllt wenn man möchte. Das Englisch müssen sie nur noch etwas besser lernen, man kann sich aber trotzdem gut verständigen. Die Zimmer wurden täglich gemacht, und täglich frische Handtücher und täglich auch neue Handtücher für den Strand. Man kann dort auch seine Wäsche waschen lassen, was aber außerhalb in den Läden viel billiger ist.
Das Hotel wird durch die Hauptstrasse getrennt. Es gibt eine Anlage die ist auf der Beach Seite (Ocean Wing) und eine auf der Strassen seite (Lake wing). Ich würde nur noch die Ocean Wing buchen. Ist einfach praktischer, wenn man zum Strand möchte und man muss nicht über die Strasse vorher. Aus dem Hotel raus und man hat dort gleich alle Supermarkts, Einkaufsgeschäfte und Bars, Restaurants und Discotheken. Internet cafes sind dort sehr sehr viele für wenig Geld.
Über Sport kann ich nichts sagen im Hotel, haben wir nicht gebraucht und weiß auch nicht ob dort etwas angeboten wird. Am Strand selber gibt es genug Sportmöglichkeiten wie z. b. Jet-Ski, Wasser-ski, Bananenboot etc. Wellness bzw Massagen bekommt man überal am Strand oder auch auf der Hauptrasse an der jeder Ecke für wenig Geld. Was wir als sehr nervig empfanden ist, das viele Gäste im Hotel sich ihre Liegen noch vor dem Frühstück reservierten. Dann ist für die, die etwas später aufstehen nichts mehr frei. Manche Gäste meinten sogar, dem Strand-boy etwas zuzusstecken, damit die Liegen dann vom ihm reserviert wurde. Was man mit Geld nicht alles kaufen kann. Und er Strandabschnitt vom Hotel war uns auch zu klein, da hat man gelegen wie die Sardinen in der Büchse. Uns hat das so sehr gestört, das wir einfach am Strand die Liegen links nebenan von dem andern Hotel benutzt haben. Die haben ca. 1,- Euro pro Person gekostet am Tag, aber das war es uns wert. Denn dort hatten wir ja soooooo viel Platz. Der Strand selber ist sauber gewesen und das Wasser hat Badewannentemperatur und sehr klar. Man merkt aber den Unterschied vom Strand abschnitt wenn man richtung Süden läuft oder dort wo das vorgelagerte Riff ist, dort ist der Strand sowie das Wasser nicht mehr so schön.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Michaela |