Ein sehr sauberes, in den Bergen gelegenes 3 Sterne Hotel mit Höhen und Tiefen. Für einen Badeurlaub eher nicht zu empflehlen, da der Weg zum Strand doch relativ mühsam ist, Ca. 20 Minuten Fußmarsch zu einem mit sehr viel Liegestühlen und Sonnenschirmen ausgestatteten schmalen Strand.
Die frisch renovierten, sauberen Zimmer sind ausgestattet mit einem Doppelbett, einer Komode und zwei Nachtschränken sowie mit einem Falchbildschirm. Für einen Badeurlaub völlig ausreichend, da man ja eigentlich den ganzen Tag draußen ist und das schöne Wetter auf Kreta genießt. Geschlafen haben wir super, da das Hotel Matheo wirklich sehr ruhig gelegen ist.
Wir sind einige Male griechisch Essen gegangen!!!! Das Essen war eher schlecht. Bei besserem Essen hätte man die wunderschöne Aussicht auf das Meer und Malia von der schönen Hotelterrasse besser genießen können.
Der Service war überwiegend befriedigend. Die Kellner waren relativ jung. Einer der Kellner war mir gegenüber sehr unhöflich und kannte keine Distanz. Mag sein, dass es an seiner Jugend lag. Ein wenig mehr Respekt und Abstand wäre angebracht. Muss noch viel lernen. Die Zimmer wurden nicht immer gereinigt und es wurden auch die Handtücher nicht immer gewechselt. Das Trinkgeld wurde aber gern genommen. Schade!
In den Bergen gelegenes kleines nettes familiär geleitetes Hotel. Nach Malia und die Altstadt Malias sind es ca. 20 Gehminuten.
Kleines Hotel, dass keine Freizeitangebote anbietet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Uwe und Mrgit |