Sieglinde (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ruheoase inmitten vieler Erlebnismöglichkeiten

Wir wollten Erholung pur und haben sie von Anfang an bekommen.Wir hatten ein wunderschönes, frisch renoviertes, immer sehr sauberes Zimmer mit Meerblick. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und ein Ort zum Wohlfühlen. Terrasse zum Essen mit Meerblick, zu jeder Mahlzeit ein Traum.

• Gut
  • super Ausstattung des Zimmers. Großer Balkon mit tollen Sitzmöbeln. Gut geschlafen, Betten anfangs ein bisschen zu hart, dann aber daran gewöhnt. Bad neu, sehr praktisch und schön mit ebenerdiger Dusche.

• super leckeres Essen, mit viel Liebe selbst zubereitet. Abgerundet durch eigenes Olivenöl.... Tolle Atmosphäre auf der Terrasse mit schönem Blick über die Bucht von Malia.

• Wünsche wurden sofort erledigt. Tolles Team im Hotel, unkompliziert und natürlich.

• Anfahrt ca 1h. Hatten Fahrräder gemietet und konnten so die Küste am Meer entlang 20 km in jede Richtung sehr wassernah erkunden. Haben immer neues entdeckt. Unendlich viele Geschäfte, schöne Kirche und Aussichtspunkte,wunderschöne Altstadt und natürlich der Palast von Malia. Wunderschöne Strandabschnitte zum Baden.

• Gut

ruhige Poolanlage, immer Platz auf Liegen.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sieglinde

6 STERNE GÄSTE vielen dank für alles wir hoffen auf ein wiedersehen mit euch hotel matheo team