Chris (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2024
Das Hostel bietet saubere Zimmer und ein freundliches Personal.

Mir ist das Hostel auf Instagram als "bestes Hostel der Stadt" angepriesen worden und nach meinen bisherigen Vergleichen kann ich das nur bestätigen. Professionell und freundlich geführt, sehr sauber, alles in weiß. Wer - wie ich - ein Einzelzimmer bucht, fühlt sich wie im Hotel. Über die Mehrbettzimmer kann ich nichts sagen. Bin morgens den Weg zur U-Bahn gelaufen, der etwas kürzer sein könnte, habe unterwegs bei 7-eleven oder dem Markt gefrühstückt und abends bin ich mit Taxi zurück, daher war die Lage auch okay. Sehr gut, wenn man früh morgens einen Bus/Zug ab Mochi 2 kriegen muss.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Einzelzimmer in diesem Hostel. Das Zimmer war natürlich nicht sehr groß, hatte aber alles nötige vorhanden. Großes gemütliches Bett.

Das Hostel hat kein Restaurant oder ähnliches. Im großen Gemeinschaftsraum an der Lobby steht jedoch ein Kaffee-Vollautomat und ein Wasserspender zur kostenlosen (!) Nutzung zur Verfügung. Manchmal gab es auch kleine Snacks (Kekse etc.). In etwa 10 Min zu Fuß ist ein 7-Eleven, daneben ein großer Markt und einige Restaurants. Und man kann sich natürlich etwas liefern lassen.

Bester Service

• Rezeption

Freundlich, höflich, hatten gute Ausküfte. Haben mit mir auf das Grab-Taxi gewartet, weil der Fahrer etwas im Vorfeld etwas unfreundlich wirkte. Sie haben mir seine thailändischen SMS übersetzt und auch dem Fahrer gesagt, er soll freundlicher sein und mich nicht abzocken. Sicherheitshalber haben sie auch sein Kennzeichen fotografiert, falls etwas passiert wäre.

• Kultur & Erlebnis

Verkehrsanbindung
      • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die große Busstation "Mochi 2" von Bangkok ist nur ein paar hundert Meter entfernt. Dort leigt auch ein Bahnhof der Stadt ("Grandstation"). Bis zur nächsten U-Bahn sind es etwa 10-15 Minuten zu Fuß.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten