Jutta (51-55)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mauritzhof wurde komplett renoviert und am 16.08.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Besser als erwartet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kommen aus einem Nachbarort von Münster (ca. 20 km Entfernung) und hatten dieses Wochenende in Münster gewonnen. Um ein ansprechendes Hotel zu bekommen hatten wir uns entschlossen umzubuchen und Geld dazuzulegen. Der Mauritzhof ist nicht billig. Der Preis entspricht nicht dem, was wir sonst bei einem vier Sterne Hotel kennengelernt haben. Wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt. Das Personal war super freundlich. Das Frühstück war klasse und auch der Service während des Frühstücks ließ keine Wünsche offen. Auf jeden Fall ein Zimmer zur Promenade nehmen. Die Zimmer haben alle Balkon und sind auch nicht zu laut. Man ist superschnell in der Innenstand und kann über die Promenade wunderbar alles erreichen. Die bisher abgegebenen schlechten Hotelbewertungen hatten uns vorher verunsichert. Bei uns war aber alles zu unserer Zufriedenheit. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, finden allerdings den Preis (354,-- EUR) für zwei Personen/zwei Nächte im Vergleich zu anderen vier Sterne Hotels überteuert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe