Rainer & Ute (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mauritzhof wurde komplett renoviert und am 16.08.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Entspannen in freundlicher Atmosphäre

Die Zimmergröße war perfekt, sehr sauber und vor allem schön, dass es Parkett gab und auch sonst auf Nachhaltigkeit geachtet wird. Alle Leistungen waren vorhanden, wie wir sie brauchten

• Ideale Größe für uns zu zweit, sauber , geschmackvoll, vor allem auch die Kunst gefiel uns sehr. Wir hätten gerne noch einen 2. roten Sessel gehabt!!

• Wir haben nur gefrühstückt, aber das Buffet war so, dass für jeden Wunsch etwas da war. Schön fürs Auge angerichtet und auch gut zubereitet

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals und ihre Aufmerksamkeit waren so beeindruckend, wie wir es lange nicht mehr erlebt haben.

• Zentral gelegen, gute Infos zur Stadt und Umgebung, schönes Zimmer zum Park, ruhig

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Rainer & Ute

Sehr geehrte Ute & Rainer, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung. Für Ihren nächsten Aufenthalt in Münster empfehlen wir eine vorherige Kontaktaufnahme, dann klappt es auch sicherlich mit einer 2. Sitzmöglichkeit! Vielen herzlichen Dank Ihr Team vom Maurtzhof Hotel Münster