Das Hotel ist klein (39 Zimmer), aber dafür sehr nah zum Zentrum gelegen (ca. 5 Min.). Auch der Hauptbahnhof ist fussläufig zu erreichen. Was nicht so schön ist, dass auf dem kleinen Platz vor dem Hotel zur Promenade hin häufig nicht so vertrauenswürdige Personen rumlungerten. Als Mädel abends alleine daher zu gehen ist nicht so toll!
Das normale Standard-DZ war zwar groß genug für ein Wochenende, für längere Dauer wäre es aber doch ein wenig klein, vor allem das Bad. Da passen im übrigen sowieso keine Riesen rein, da die Deckenhöhe in der Dusche für Leute über 1,85 m nicht geeignet ist (die müssen dann schon den Kopf einziehen). Und schade ist halt - wie bereits oben beschrieben, dass man die Fenster aufgrund des Geräuschpegels nicht geöffnet lassen konnte. Natürlich wären auch ein Wasserkocher o. ä. eine nette Einrichtung - vielleicht kommt das ja noch?!
Wir haben nur nettes Personal kennengelernt - von der Rezeption über die Reinigungskräfte oder das Bar-Personal waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend!
Zum Hauptbahnhof und auch zur Stadtmitte sind es nur wenige Gehminuten. Durch die Lage direkt an der Promenade, die ganz um Münster herumgeht, ist man auch fix an sämtlichen Sehenswürdigkeiten oder dem Aasee. Das einzige was stört, ist die Lage direkt an der Straße u. die gegenüberliegene Bushaltestelle, wo häufig Busse längere Zeit mit laufendem Motor stehen, so dass es nicht möglich ist, die Fenster aufzulassen - die Geräuschkulisse ist dann zu laut, leider...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen herzlichen Dank für die Berücksichtigung des Mauritzhof Hotel Münster und Ihr positives Feedback zu Ihrem letzen Aufenthalt. Unsere Lage nahe der Altstadt und Promenade hat natürlich ihre Reize - wie von Ihnen beschrieben -, wodurch sich leider auch Einschränkungen hinsichtlich des Lärmpegels bei geöffneten (Lärmschutz-)Fenstern ergeben, auf den wir so "leider" keinen Einfluss haben. Wir würden uns jedoch sehr freuen, wenn unsere Vorzüge bei der Abwägung überwiegen, und wir Sie in unserem Haus erneut begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Mauritzhof Hotel Münster