- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bietet bereits nach außen nicht den Eindruck eines klassischen 4 Sterne Hauses, erinnert eher an einen nett gestrichenen Plattenbau.
Die Zimmer waren klein, aber soweit in Ordnung. Das Bad war einem 4 Sterne Haus nicht würdig. Außer Seife aus dem Druckspender standen keine weiteren Utensilien zur Verfügung. Der Duschvorhang war zu lang und reichte beim Duschen stets in das nur schlecht ablaufende Wasser hinein. Die Badbeleuchtung war mit zwei Lampen geplant, wovon nur eine betrieben wurde, die kaputte Birne wurde nicht erkannt / ersetzt. Über die Benutzung des Bades Ihres Nachbarn werden Sie immer informiert sein, die Türen sind nicht zu überhören. Obwohl das Zimmer im 5. Stockwerk und zum Hof hin ausgerichtet war, kann man nicht erwarten, hier besonders ruhig zu nächtigen. So werden die Mülltonen frühmorgens geleert und und dabei über den Hof gezerrt. Die dort ebenfalls vorhandenen Glascontainer des Hotels erfahren auch während der Nacht / am frühen Morgen rege Benutzung.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses qualitativ war in Ordnung - aber mehr auch nicht. Das Buffet hätte vielleicht etwas mehr Pflege und Aufmerksamkeit bedurft, was nicht erwartet werden konnte bei dem verfügbaren Personal (s.o.).
Am Abend, als wir gegen 22 Uhr ankamen, wurden wir von einer äußerst netten und kompetenten Rezeptionistin empfangen und man war geneigt zu erwarten, dass es für die anderen Bereiche im Hotel genauso weitergehen würde. Das war aber ein Trugschluss. Insbesondere der Service beim Frühstück war unterirdisch. Ich habe selten eine derartige Desorganisation gesehen. Freiwerdende Tische wurden nicht oder erst dann abgeräumt, wenn Gäste mangels Platz herumstanden und nicht wußten wohin. Das dreckige Geschirr wurde, nachdem es dann endlich abgeräumt war, kunstvoll und mit Liebe zum Detail gestapelt aber nicht zurück in die Spülküche gebracht, was dazu führte, dass ständig Teller- und Gläsernot herrschte. Muffiges Personal, das überfordert war und dringend einer führenden Aufsicht bedurft hätte.
Dafür ist die Lage ziemlich gut und man erreicht das Hotel mit der U4 zügig auch vom Flughafen (1 x umsteigen in Wien Mitte)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife