- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für den Preis hätten wir mehr erwartet. Hatten trotz Buchung eines Nichtraucherzimmers erst ein Raucherzimmer bekommen. Als wir dies Reklamierten wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel vollständig ausgebucht ist und dies das letzte verfügbare Zimmer sei. Dem war nicht so, es war schlichtweg gelogen. Wir bekamen letztendlich unser Nichtraucherzimmer. Beim Check-In wurde die Kreditkarte verlangt ohne die Kosten zu nennen. Auf dem Anmeldeformular soll man zudem jegliche Belastung der Kreditkarte vorweg genehmigen. Also Blanko Unterschreiben. Eine Rezeption gibt es nicht. Es wird alles direkt an der Bar erledigt. Das Zimmermädchen begann um 8 Uhr. Das konnte man deutlich hören, da dieser Person anscheinend der Begriff Türklinke fremd schien. Die Türen wurden regelrecht zugeschmissen, dass es gerade so krachte! Das Frühstück haben wir trotz Bezahlung nicht genutzt, da die wenigen Plätze alle belegt waren und man sich hätte anstellen müssen. Zudem hat es nicht gerade Einladend geduftet. Die Zimmer sind Sauber und OK. Standard eben, also nichts besonderes.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei holidaycheck zu bewerten. Feedback in jeder Form ist gerade für mich ausgesprochen wichtig, da ich nur so Abläufe, die nicht optimal sind, korrigieren lassen kann. Verzeihen Sie das Missverständnis hinsichtlich des Raucherzimmers, ich bin froh, dass dies dennoch direkt vor Ort gelöst werden konnte. Die Kreditkarte wird bei check in lediglich eingelesen, um gegebenenfalls die Kosten für Übernachtung und Frühstück wie auch mögliche Extras abzudecken. Die Bezahlung erfolgt jedoch erst bei check out. HInsichtlich der Lautstärke auf den Gängen habe ich bereits mit meinem Housekeeping Team gesprochen, um eine Lärmbelästigung in Zukunft zu vermeiden. Unser Frühstücksbereich hat 60 Plätze, sollte es zu Stosszeiten kommen, kann man selbstverständlich gerne auch auf die einladenden Tische in der pentalounge ausweichen. Ich hoffe, dass Sie uns bei einem weiteren Besuch die Möglichkeit geben Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Gerne können Sie mich vor Anreise persönlich kontaktieren. Herzliche Grüsse aus Wien, Peter Redle Gerneral Manager pentahotel Wien