- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nur 3 Pastikkleiderbügel auf ner Stange u nicht mal 1 Schrank (in Wien bis jetzt noch nie erlebt), trotz Zi zum Innenhof jeden Tag sehr früh unerwünschter Weckdienst durch starken Lärm von LKW, Stimmen, Rangiergeräusche) vermutl. Hotelzulieferung, Safe gab es auch keinen, Frühstücksraum war sehr eng u. man musste Zickzacklaufen, während laufend andere Leute streiften, sogar am Tisch, Tisch wurde auch mal abgeräumt, obwohl noch Essen u. Getränke dort standen, Qualität&Auswahl&Frische mittelmässig, tagelang defekte Klimaanlage im Hochsommer
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier auf holidaycheck zu bewerten. Ich bedauere, dass unser Frühstücksbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verfügen in der Lounge über einen Safe-Raum, wo kostenfrei Safes für Wertsachen gemietet werden können. Hinsichtlich der Klimaanlage möchte ich mich nochmals entschludigen,, wir hatten ein umfangreicheres Problem, das wir mittlerweile beheben konnten und die Klimaanlagen sind alle wieder funktionstüchtig. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wien die Möglichkeit geben zu beweisen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen können. Gerne können Sie mich auch direkt kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen, Peter Redle General Manager Pentahotel Wien