Von außen eher unscheinbar - waren wir sofort begeistert, als wir die Lobby betreten haben. Ein Hotel -mal in einem ganz anderen Stil - Lounge bzw. Loft-Stil. Alles sehr modern eingerichtet - einfach ein Ambiente zum Wohlfühlen. Wir haben eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage - die wir allerdings nicht genutzt haben. Preis/Leistungsverhältnis TOP! Wir kommen sicher wieder !!!
Das Zimmer ist von der Größe ausreichend für einen Städtetrip. Sehr modern und bunt eingerichtet. Alles ist sauber und noch ziemlich neu. Eine Gratis -Flasche Mineralwasser ist im Zimmer. Das Bett ist der Wahnsinn! Ein King-Size-Bett mit einer ca. 40 cm dicken Matratze hat uns wie auf Wolken schlafen lassen.
Im Restaurant haben wir nichts gegessen. Das Frühstück ließ wirklich keine Wünsche offen. Die Auswahl der Speisen ist überdurchschnittlich groß und die Qualität 1A !!!
Das Personal müssen wir in diesem Hotel besonders loben. Wir konnten schon um 10:30 einchecken - die durchwegs jungen Mitarbeiter sind sehr bemüht und wirklich sehr nett. Auch abends an der Bar waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Preise an der Bar sind im Vergleich zu anderen Hotelbars günstig. Als einzigen winzig kleinen Minuspunkt müssen wir anmerken, dass am Sonntag beim Auschecken nur ein Mitarbeiter an der Rezeption war. Das ist natürlich zu wenig - weil alle Gäste zwischen 10 und 11 Uhr auschecken wollen - die Wartezeit war deswegen länger.
Das Hotel ist mit der U-Bahn und ein paar Minuten Fußweg sehr gut zu erreichen. Ca. 10 Minuten zu Fuß vom Karlsplatz entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt in dem Hotel einen Fitnessraum und eine Sauna, die man jederzeit nutzen kann. Man muss dem Personal nur 20 Minuten vorher Bescheid sagen, damit diese aufgeheizt wird.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |