- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wirbt im Internet mit einem super Innendesign. Dies trifft auf den Eingang und die Innenlounge auch zu. Aber das Zimmer selbst ist seit mind. 20 Jahren nicht renoviert worden und entsprach nicht einmal annähernd das, was der Internetauftritt verspricht. Die Wände waren mit Fahnen und Raupen von Kindern an die Wand bemalt, das Bett und die Möbel waren uralt. Das Zimmer hatte eher den Anschein einer uralten Wohnung, das einfach als Hotelzimmer umgebaut war. Das Bad war sehr klein, zwar sauber aber auch alt. Wir hatten für eine Nacht 125, 00 € bezahlt, der Kaffee an der Kaffeebar war ungenießbar, das Frühstück sehr mickrig (haben wir auch nicht probiert, weil alles aus der Dose). Das Hotel wäre ok für 50,00 € die Nacht und dann nur, wenn man weiß worauf man sich einlässt. Für mich ist das die reine ABZOCKE! In einem Informationschreiben, das im Zimmer für uns abgelegt wurde stand folgendes ".. close your eyes and try to imagine at hotel fresh, surprising, cool naugthy, modern, open minded. Chic&Basic is renovationg". Und weiter: "As you may have noticed the room you are staying in now is not yet in the chic&basic design, we apologize for the inconvenience.... However the chic&basic service is of course exactly the same!". Das ist ja wohl die größte Frechheit! Ich möchte nicht meine Augen schließen und mir ein cooles Hotel vorstellen - ich habe laut Internet ein cooles Hotel gebucht und das möchte ich mit offenen Augen sehen! Mein Fazit: reine Abzocke!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht