Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Einfach wunderschöner erholsamer Urlaub

Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel, weil es uns so gut gefallen hat. Es ist modern und sehr sauber. Für große und kleine Gäste wird reichlich geboten. Von Kidsclub, Abend Animation bis hin zu Action im Aquapark oder ruhige Spatziergänge am Stand zur kleinen Halbinsel.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und wurden täglich gereinigt bzw. Toll aufgebettet. Die Madratze sind hochwertig und wir haben sehr gut geschlafen. Ausgestattet mit Minibar, Safe, Fön und Plasmafernseher und die Blick auf das Meer..... Sehr viele Zimmer sind mit Meerblick oder seitlichen Meerblick ausgestattet.

• Es gab dieses Jahr noch mehr Außenplätze, sodass man immer einen schönen Platz draußen oder wenn man wollte drin bekommen hat. Das Essen war sehr vielfältig und es gab jeden ein Highlight am Abend. Am Stand wurden türkische Fladen herzhaft oder süß zubereitet. Der Wasserutschenpark hatte jeden Tag fisches Hühnchen in unterschiedlichen Varianten zubereitet dazu gab es Nudeln, Pommes Nuggets Salat und Obst ...am Hauptpool hatte man noch Pizza, Dönerfleisch und vieles mehr. Zudem wurde auch immer im Hauptrestaurant aufgetafelt

• Das Personal war super freundlich und sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Lifeguards am Wasserpark/ Pools (Wasserausichtl) waren sehr achtsam. Unser Sohn hatte sich am Knie seine Warze aufgerissen und das Personal war sofort mit Sanitäteraussrüstung vor Ort. Wunde wurde super behandelt und er konnte später wieder problemlos baden.

• Die Fahrt zum Hotel hat bei uns dieses mal ca 1,5 h gedauert. Die Umgebung ist sehr idyllisch, besonders die Halbinsel die durch eine Sandbank zu erreichen ist, ist wunderschön.

Alle fünf Pool waren sauber und sehr modern. Die Kinderpools waren auch wesentlich wärmer, einfach super für die Kleinen . Der Wasserutschenpark hatte 7 Riesenrutschen und alle haben mega Spaß gemacht. Der kleine Aquapark hatte auch über 7 Rutschen und vielen kleinen Aktivitäten. Das Animationsteam war einfach der Hammer wir durften schon das zweite Mal eine Schaumparty mit erleben, das hat echt nicht nur den Kindern Spaß gemacht....das Team war sehr freundlich und immer für einen da. Besonderes Titti der Animationschef ist immer für einen da. Dadurch das er mehrere Sprachen spricht war er für uns immer ein guter Ansprechpartner. Er spricht sehr gut deutsch und hat immer eine Witz auf Lager.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage