Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Es war ein top Urlaub wir waren zum Zeiten mal da

Das Hotel ist sehr hochwertig eingerichtet sehr sauber und ein freundliches Personal. Ein super Famielenurlaub!!!!!

• Sehr sauber die Zimmer wurden täglich gereinigt sehr neu und hochwertig eingerichtet. Die Betten /Matratzen waren echt bequem wir haben super geschlafen. Klimaanlage war auch mit im Zimmer vorhanden

• Das Angebot wd einfach Mega. Mann konnte wirklich den ganzen Tag essen Direkt am Wasserrutschenpark wurde Hühnchen in verschiedenen Varianten frisch zubereitet Zuden gab es im Aussen Bereich noch 5 Augabeküchen Döner Chickenwings Bürger Hotdogs überbacken Kartoffeln....... Beim Frühstück sowie Abendbüffet war die Auswahl sehr groß es ist für jeden etwas dabei An jeder Bar im Hotelinneren waren Getränke wie Havanna Jack Daniel's Absolut Smirnoff im Alliclusive enthal

• Der Service im gesamten Hotel in allen war Top.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 90 min sogar ohne Zwischenstop. Mit dem Taxi ist man in einer Viertelstunde im Zentrum zum Shopprn. Direkt am Hotelstrand befindet sich eine Halbinsel ca 200m lang ins Meer hinein ein Spaziergang lohnt sich.

Die Poolanlgen waren sehr gepflegt und nagelneu Die kinderpools wurden erst dieses Jahr neu saniert Der Wasserrutschenpark war der Hammer Sieben Wasserrutschen und dazu ein Aquapark für kleine Kinder mit Piratenschiff und sehr vielen Rutschen usw... Die Animation war einfach nur super Von früh bis spät war Titti und sein Team für die Gäste da Hier nur ein paar Beispiele Aquafitness, Kinderdisco ( jeden Abend), Schaumparty Comedyprogramm, Dart, Abendshows usw Die Abendveranstalltunen wurden von Titti sehr lustig und sehr gut moderiert

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Matthias

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage