Radmila (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel super sauber und modern! Preis-Leitung TOP!

Das Hotel ist super sauber und modern. Es verfügt über alles was man für einen entspannten und erholsamen Urlaub auch noch im November benötigt. Wetter war noch super warm, Hallenbad, Hammam, Sauna und Fitnessraum alles vorhanden. Direkte Strandlage mit Liegestühle und Schirme inkl. Aufgeheizten Außenpool und Aquapark. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden. Ali vom Textilgeschäft super nett, spricht Deutsch und hat super tolle Sachen zu fairen Preisen. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Spa Bereich TOP! Super modern und professionell.

• Die Zimmer sind sauber, sehr komfortabel und modern eingerichtet. Die Betten sind super bequem. Auf Anfrage haben wir ohne Aufpreis ein anderes Zimmer bekommen mit größerem Balkon und direkten Meerblick. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.

• Das Essen war sehr lecker. Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es war sehr, sehr schön auf der Terrasse mit Meerblick zu frühstücken. Wir haben 1x a la Carte im Fischrestaurant und 1x a la Carte im türkischen Restaurant gegessen. War auch sehr lecker.

• Das Personal war super nett und zuvorkommend. Alle sind sehr bemüht es einem Recht zu machen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich zwischen der Stadt Didim und Akbük. Strandpromenade und Geschäfte findet man in Didim ca. 18km entfernt. Die Fahrt vom Flughafen Izmir bis zum Hotel dauert ca. 1,5 Std. Wir haben uns einen Mietwagen genommen und sind nach Bodrum gefahren, ca 100km entfernt und nach Kusadasi auch ca. 110km. Super tolle Städte sehr sehenswert.

• Wellness
    • Sport

Das Freiszeitangebot war sehr abwechslungsreich. Der Animateur Titti ist die Seele des Hotels. Er bringt immer Leben in die Bude. Mit seinem Humor begeistert er alle und bringt immer Gute Laune in den Tag. Er ist einfach der Beste! Es wurde jeden Tag ein anderes Programm angeboten. Dart, Beachvolleyball, Yoga. An einem Abend gab eine Akrobatenshow und an einem anderen Abend eine Columbianershow. War super unterhaltsam. Mister/Misswahlen und Bingo waren super lustig!!!

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Radmila

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage