Gutes All-In Hotel an der türkischen Ägäis mit vielen Freizeitangeboten (Pool, Strand, Wellnessbereich, Sportmöglichkeiten, usw.).
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Besonders zu erwähnen sind der kostenlose Safe und die Minibar. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist im Preis mit drin. Einen Stern Abzug gibt es für den Geruch des Abflusses im Badezimmer.
Die Auswahl am Buffet ist sehr vielfältig. Besonders hervorzuheben sind die Cocktails an den Bars, die sehr professionell gemixt werden und sehr gut schmecken.
Der Service im Restaurant war etwas schwankend und von dem jeweils Einzelnen abhängig. Manche waren sehr aufmerksam und andere wiederum nicht so.
Die Fahrt vom Flughafen in Izmir hat ca. 1,5 Std. gedauert. Die nächst größere Stadt ist Didim, welche man mit dem Bus für umgerechnet 1€ pro Person erreichen kann.
Die Freizeitangebote sind sehr umfangreich. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene wird einiges geboten. Der Wellnessbereich inkl. Sauna, Dampfbad, Hamam und Relaxbereich ist sehr zu empfehlen. Hinzu kommt ein Sportbereich, Tischtennis, Einkaufsmöglichkeiten und sogar ein Frisör. Das Hotel verfügt über einen kleinen Strandabschnitt, Handtücher für die Liegen kann man sich kostenlos leihen. An dieser Stelle noch liebe Grüße an Titi und sein Animationsteam, die immer gute Laune verbreitet haben.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Marco |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma