Diana (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Sehr schönes sauberes Hotel mit wunderbarem Ausblick auf die vorgelagerte Bucht mit Insel. Das Essen mit reichhaltiger Auswahl war gut und stellte uns alle sehr zufrieden. Super fanden wir den beheizten Außenpool und die vielen Bars in denen gute Getränke serviert wurden. Unser Zimmer war kompakt, modern, mit guten Betten und tollem Blick aufs Meer. Wifi funktionierte mit Ausnahme vom Strand im gesamten Hotel tadellos und sehr schnell. Der super tolle Aquapark war auch im November bei schönem Wetter zeitweise geöffnet und nicht kalt. Auch das warme Hallenbad haben wir sehr genossen, welchem wir jedoch ein Akustikkonzept empfehlen würden. Gewünscht hätten wir uns einen konsequenten und durchgängigen Tisch- und Deckchair Service mit Getränken. Auch könnte die Beach Bar im November bei schönem Wetter noch geöffnet haben. Wir hatten einen sehr tollen Urlaub bei sehr freundlichen Gastgebern und können das Maxeria ohne Vorbehalte weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Diana

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage