Wohlfühloase an die man gerne wieder zurück kommen möchte....
Familienzimmer, seitlicher MB-2 Räume. Super Modern ausgestattet. 2 Fernseher, Minibar wird jeden Tag gefüllt. Grosse Dusche, Boxspringbetten, sehr bequem. Eine Ausstattung an Kissen, haben wir noch nie erlebt.
Was soll ich da noch sagen. Besser geht's nicht. Geschmacklich sehr gut gewürzt. Sehr grosse Auswahl, es fehlt an nichts. Im Poolbereich Fressmeile, wo die Speisen auch immer wieder variieren. Alles sehr, sehr köstlich u. Schmackhaft. Für jeden etwas dabei. Die Patisserie im Lobbybereich lässt keine Wünsche offen. Grosses Lob an die Küche u. Die Servicekräfte, immer sehr aufmerksam u. Hilfsbereit. Speisesaal ist in 4 Bereiche eingeteilt +Aussen Terrasse. Dies dient zur Entspannung bei u. Bringt Ruhe rein. Nicht der Kantinenflair wie in vielen anderen Hotels.
Egal ob vom Empfang bis hin zur Reinigung, alle sehr bemüht, freundlich u. Aufmerksam. So einen Service haben wir selten bekommen. Selbst der Hotel Manager immer sehr present, offen für alles. Kiosk u. Kleidungsladen im unteren Teil des Hotels. Achmed u. Ali sind stets bemüht u. Überaus freundlich. Hier werden Dinge umgesetzt, sie kommen an alles dran.
Lage etwas abgelegen, man kann jeder Zeit mit dem Dolmus/Taxi nach Didim fahren.
Animationsteam unter Führung von Titi immer gut gelaunt, für jeden Spass zu haben. Ihr bringt Schwung rein. Spa mit Hamam, Türkischem Bad u. Salzgrotte sehr, sehr schön gestaltet u. Kostenlos nutzen. Massagen können zu einem fairem Preis dazugebucht werden. Massage ist hier richtig professionell, man kommt raus u. Fühlt sich wie auf Wolke 7.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma