Sauber , freundlicher Empfang, übersichtlich und ruhig. Parkplätze in der Tiefgarage sehr geräumig. Die Ausstattung gut und praktisch.
Als Orthopäde kann ich nur sagen: das Savoy Boxspringbett mit einer hochwertigen Tonnen-Taschenfederkernmatratze führt in diesem Hotel zu einem erholsamen Tiefschlaf ohne Rückenprobleme. Dazu eine Klimaanlage, die man nicht hört oder unangenehm spürt. Jedes Jahr zum Weinfest ein ideales Hotel.
Wir haben nur gefrühstückt und hatten erlesene Weine am Abend. Beides Vielfältig und abwechslungsreich.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, völlig unkompliziert und höflich.
3 Stunden Anfahrt. Vom Hotel zum Zentrum zu Fuss 10 Minuten. Man ist auch schnell zu den Weinfesten in den umgebendenn Dörfern (ca 15 Minuten).
Konnten wir nicht in Anspruch nehmen wegen unserer Außenaktivitäten. Daher keine Bewertung!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Franz Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Walter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der Qualität des Bettes über den Service bis hin zum Frühstück und der Weinauswahl am Abend. Als Orthopäde wissen Sie genau, wie wichtig guter Schlaf ist – umso mehr ehrt es uns, dass unsere Betten Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Auch Ihre lobenden Worte über unser Team und die Ausstattung sind eine tolle Motivation für uns alle. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr zum Weinfest wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Sabrina Abou-Chaar Maximilians Boutique-Hotel Landau