Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, es ist nahe einer U-Bahnstation und das Personal ist besonders freundlich, die Zimmer sind sehr gut, jedoch gibt es wenige Ablagemöglichkeiten für Klamotten , gleiches trifft im Badezimmer zu.
Kostenlose Nespresso-Maschine! ; gemütliche Betten, Badezimmertür lässt sich nicht abschließen und wenn man beim Duschen nicht aufpasst, überschwemmt man das Badezimmer für kurze Zeit (kein Duschvorhang oder ähnliches), außerdem gibt es keine Hacken für Handtücher, lediglich einen Heizkörper mit Handtuchtrockner. Die Ablagemöglichkeiten sind sehr begrenzt, im Badezimmer gibt es eigentlich gar keine und für die Klamotten gibt es leider nur einen kleinen Schrank, sowie einen Schrank mit 8 Kleiderhaken, finde ich für zwei Personen zu wenig. Die Fenster lassen sich nicht öffnen, finde ich sehr Schade, wir hatten überwiegend nicht besonders gute Luft im Zimmer und die Funktion der Klimaanlage war sehr begrenzt. Die Einrichtung ist allerdings in einem top Zustand und sehr Modern, wie das ganze Hotel.
Sehr leckeres Frühstück, lässt keine Wünsche offen!
Nette Lage, nahe U-Bahn mit direkter Verbindung in die Stadt und CAT (sehr empfehlenswert!!)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr DAniel, Herzlichen Dank für Ihre positve Bewertung und das Sie sich dafür Zeit genommen haben freut uns sehr. Wir bedauern sehr das Sie bei Ihrem Aufenthalt zuwenig Platz hatten für Ihre Kleidung und möchten Ihnen daher noch einen Tipp für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns geben. Wir bieten verschiedene Kategorien an und es gibt ab der Deluxe Plus Kategorie sehr große Kleiderschränke desweiteren sind diese Zimmer auch die Fenster zum öffnen, da sie sich in die Hofseite befinden. Ich hoffe wir können Sie bei einem Ihrer nächsten Wien Besuche dann völlig zufrieden stellen und würden uns sehr freuen sie bald wieder als Gast unseres Hotels zu begrüßen. Mit lieben Grüßen aus Wien Angelika Ponecz General Manager