Das Hotel ist gut geeignet als Ausgangspunkt für die Erkundung Wiens. In der Nacht ist es relativ ruhig im Hotel und man kann ungestört schlafen.
Das Zimmer war groß. Eine große Dusche hat uns ebenfalls sehr gefallen.
Verbesserungsvorschlag (Frühstück): Bitte die Handsemmeln bei höherer Temperatur zu Ende backen, damit sie auch eine braune Farbe erhalten. Die Fruchtsäfte aus dem PAGO-Automaten bitte durch Direktfruchtsäfte ersetzen.
Guter Zimmerservice. Auf den Zimmerservice muss man im Gegensatz zu anderen Hotels nicht den ganzen Tag warten.
Öffentlicher Nahverkehr ist fußläufig zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Rudolf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives und zugleich hilfreiches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Zimmerservice so zufrieden waren und die Schnelligkeit der Abläufe zu schätzen wussten. Auch Ihre Rückmeldung zum großen Zimmer und der geräumigen Dusche freut uns besonders. Ihre Vorschläge für das Frühstück nehmen wir gerne an. Wir werden darauf achten, die Handsemmeln besser auszubacken und die Rückmeldung zu den Säften weitergeben, damit wir hier künftig eine hochwertigere Auswahl anbieten können. Schön zu hören ist auch, dass Sie unsere Lage und die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr als praktisch empfunden haben und dass Sie die ruhige Atmosphäre im Haus genießen konnten. Es freut uns, dass wir einen angenehmen Ausgangspunkt für Ihre Erkundungstouren durch Wien bieten konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. MAXXimale Grüße! Front Office Marijan