Personal per se sehr freundlich, leider hapert es mit Verständlichkeit in deutsch und englisch Spa und Dachterrasse nicht zugänglich, Massagedienst wegen Urlaub nicht verfügbar. Klimaanlage unwirksam Handtuchtrockner nur kurzzeitig in Betrieb, dadurch nachmittäglich genutzte Handtücher am kommenden Morgen nass und ökologisch nicht sinnvoll verwendbar. Fussboden erst nach der dritten Übernachtung gesaugt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heinrich Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben, bedauern jedoch, dass es bei der Verständigung Schwierigkeiten gab. Ihre Hinweise zur eingeschränkten Verfügbarkeit des Spa, der Klimaanlage und der Handtuchtrockner nehmen wir sehr ernst. Auch die Sauberkeit Ihres Zimmers entspricht nicht unserem Standard, und wir werden diese Punkte mit unserem Team besprechen, um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie uns bei einem weiteren Besuch die Möglichkeit geben, Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. MAXXimale Grüße, Farida Front Office, MAXX by Steigenberger Vienna