Einladendes, gepflegtes Hotel im anglo-amerikanischen nostalgischen Stil der 1930er bis 1950er Jahre (Lobby/Restaurant/Gänge und Zimmer); mit dunklen Holzelementen, Messing, Polstermöbeln in Naturtönen und Bildern sowie Dekoelementen im nostalgisch amerikanischen Stil. Man fühlt sich wirklich in eine andere Zeit versetzt und wenn man diesen Stil mag, sehr wohl. Frühstückszeiten unter der Woche bis 10:00 Uhr, am Sonntag bis 10:30 Uhr. Wir haben jedoch nur übernachtet. SONSTIGES: Kostenlose Nutzung des ÖPNV mit dem Hotel-Übernachtungsnachweis.
Komfortable, saubere und geräumige Zimmer mit ausreichend Ablagefläche und Stauraum. WC und ebenerdige Dusche sind räumlich mit einer Tür abgetrennt vom offenen Waschbeckenbereich mit Kleiderschrank. Es gab einen Kühlschrank, leider aber keine Bodylotion oder Waschlappen. Wegen dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis und weil alles andere top war, aber trotzdem volle Punktzahl.
Überdurchschnittlich freundlicher, top kompetenter Service an der Rezeption. Check Out bis 12:00 Uhr.
Im Wohngebiet gelegen, auch mit kostenlosen Parkmöglichkeiten in den Seitenstraßen. Dank sehr guter Verkehrsanbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in nur 15 Minuten im Stadtzentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Maxx Hotel Jena und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut mich, Ihre tolle Bewertung zu lesen und ich hoffe, Sie bald einmal wieder hier willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Steffen Krause / Hoteldirektor