Katrin & Jens (56-60)
Verreist als Paar • September 2024Frühstück gut, Zimmer zweckmäßig

Wir können das Hotel weiterempfehlen. Für eine Nacht erfüllt es für uns seinen Zweck. Länger würden wir jetzt aber nicht dort verbringen wollen, weil man schon aufs Auto angewiesen ist und die Parkgebühr für 24 h mit 14 € zu Buche schlägt. Dann ist für uns selbst Jena nicht so interessant, da wir es schon kennen. Es gibt noch eine Straßenbahnhaltestelle in ca. 500 m Entfernung. Wer einen Städtetripp nach Jena plant kommt von dort sicher auch zu den Sehenswürdigkeiten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren das 2. mal für eine Nacht im Maxx. Diesmal hatten wir ein einfaches Standardzimmer, da sich ein Zimmer mit Balkon für uns (beide Raucher) nicht gelohnt hatte, da man nicht auf dem Balkon rauchen darf. Also haben wir uns das Geld gespart. Für uns war das Zimmer zweckmäßig. Geschlafen haben wir so einigermaßen, bzw. ich ganz gut nur meine Frau hatte eine verstopfte Nase (Staub- / Milbenallergie), was entweder am Teppichboden lag (dieser war schon ganz schön fleckig) oder am Ventilator, welchen wir angemacht hatten bei geöffneten Fenster, weil die Luft im Zimmer ziemlich stickig war, als wir ankamen. Vielleicht war ja eine Staubschicht auf dem Ventilator? Oder vielleicht wurden Kissen und Decken seit längerer Zeit nur frisch bezogen und sollten mal wieder in die Reinigung? Wir wissen es nicht. Jedenfalls hat meine Frau jetzt keine verstopfte Nase mehr ;-)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück ist gut. Es gab verschiedene Brot- und Brötchensorten (Aufbackbrötchen), Eier gekocht, Rührei, gebratenen Speck, Platten mit Wurst und Käse, verschiedene Müslisorten, Joghurt, Obst, O-Saft und Multivitaminsaft (Automat). Das Buffet wurde regelmäßig aufgefüllt. Man kann wohl auch im Hotel zu Abend essen, das haben wir aber nicht. Da wir aus der Nähe von Jena stammen gehen wir da eher im Umland essen. So können wir z. B. den Gasthof zu Hainbücht sehr empfehlen. Typische Gerichte zu angenehmen Preisen.

Das Personal, ob von der Rezeption oder beim Frühstück war durchweg freundlich und hilfsbereit.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Katrin & Jens

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum Aufenthalt bei uns. Ihre Hinweise und Anregungen werden uns helfen, unsere Dienstleistung weiter zu verbessern und wir hoffen, Sie bald einmal wieder hier begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Steffen Krause / Hoteldirektor