- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe früher (vor 2-3 Jahren) regelmäßig im MAXX (beruflich) übernachtet. Damals nahm die Qualität, sowohl der Zimmer als auch des Essen jedes mal ab, daher habe ich mir dann ein anderes Hotel in Jena gesucht. Umso erstaunter war ich diesmal, für einen kurzfristigen Familienurlaub stieß ich bei der suche nach 2 Übernachtungen auf das MAXX….und siehe da es hat sich was getan. Zwar weckt der Name „Steigenberger“ immer noch etwas anderes in meinen Vorstellungen aber trotzdem es tut sich was. Wir hatten ein recht großer Zimmer mit einer Aufbettung für unseren Junior. Das Zimmer war gut ausgestattet (Flat Screen etc) und auch recht gepflegt. Von den vorherigen Besuchen kannte ich richtig runtergekommene Zimmer…eventuell war es bereits renoviert. 2 No Go`s gab es aber auch hier…zum einen wurde das Nachbarzimmer gerade renoviert, dafür stand die Tür immer offen und der Geruch von frischer Farbe zog lecker auch in unser Zimmer. Das anderer war das Beistellbett…dieses war von der Matratze her in Ordnung aber das Grundgestell einfach nur für den Sperrmüll! Hier sollte man dringend den Bestand mal durchgehen!!!! Ansonsten hat das Hotel Charakter und Charme und dies sieht man an jeder Ecke. Einzigst der Speisesaal (Frühstück) ist zu klein und die Tische sind verschmutzt (an beiden Tagen konnte man an Hand des Tisches sehen das mind. Schon 3 Leute da gefrühstückt haben). Die Auswahl der Speisen ist in Ordnung genau wie die Qualität. Die Rezeption ist wirklich gut, neben einem schnellen check In / out gibt’s beantwortet man auch kompetent Fragen zu den Ausflügen und zum öffentlichen Nahverkehr. Das Hotel verfügt auch über einen Tiefgarage welche aber mit 10,- Euro pro Tag im Verhältnis zum Zimmerpreis von 59,- Euro schon recht heftig ist. Auch Frühstück / WLAN etc. kommt drauf. Trotzdem waren es für uns, außer dem Farbgeruch, 2 tolle Tage in Jena.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut