Das Hotel liegt südlich von Jena im Stadtteil Lobeda unweit der Autobahn 4. Um das Hotel befinden sich ausschließlich hässliche Plattenbauten. Das Hotel selbst ist jedoch in einem optisch sehr ordentlichen Zustand: Außen wie innen. Zum Zimmerpreis gibt es ein kostenfreies Ticket für den ÖPNV. In ca. 20 Min. ist man mit den Öffentlichen in der Innenstadt von Jena. Mein Zimmer war ziemlich groß und „sportlich-elegant“ eingerichtet. Habe mich hier echt wohlgefühlt. Die gesamte Einrichtung des Hotels ist im „anglo-amerikanischen Stil der 30iger – 50iger Jahre“ gestaltet. Das Frühstücksbuffet wird in einem wunderschön lichtdurchfluteten Wintergarten eingenommen. Zudem gibt es nicht nur ein sehr gutes Buffet, sondern auch noch eine kostenfreie Tageszeitung on top dazu. So beginnt der Tag schon recht vielversprechend. Das Hotelhighlight war für mich der Wellnessbereich. Das Hotel hat 3 Saunen: Bio-, finnische- und Dampfsauna. Nach einem kalten und grauen Wintertag habe ich hier im Wellnessbereich sehr angenehme Stunden verbracht und mich gut erholen können. Das Hotel zeichnet sich durch ein gutes Preis- und Leistungsverhältnis aus.
- Geschäftsreise
3 sehr schöne Saunen: Bio-, finnische- und Dampfsauna.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich hoffe, Sie bald einmal wieder hier willkommen heißen zu können und verbleibe mit besten Grüßen Steffen Krause