- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt - wie bekannt - in einem großem Wohngebiet am Rande der Stadt Jena. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind daher auch in unmittelbarer Nähe gut erreichbar. Positiv zu erwähnen ist, das unsere Zimmerkarte ebenfalls für die Nutzung dieser öffentlichen Verkehrsmittel nutzbar war, so konnten wir unser Auto in der relativ großen Tiefgarage getrost zurücklassen. Die Tiefgarage selbst ist etwas sparsam beleuchtet, war zu unserer Reisezeit wenig belegt und ist sehr sehr preisgünstig! Von unserem Doppel-Zimmer aus hatten wir einen schönen Ausblick. Leider hatten auch wir Probleme mit Lärm von der nicht überdachten Hotelterrasse und der Nachbarschaft, sodass man nur mit geschlossenem Fenster schlafen konnte. Das Zimmer selbst war sauber, das Bad geräumig, die Dusche angenehm ebenerdig. Die Hand- und Badehandtücher ließen allerdings an Qualität zu wünschen übrig, sie errinnerten eher an ein Geschirrhandtuch, so dünn! Das sollte auf jeden Fall überprüft werden! Das Frühstücksbuffett war zufriedenstellend aber nicht überwältigend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut