- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da wir als Familie gebucht hatten und auch mit 9 jährigem Kind eincheckten, war eine Aufbettung im Zimmer zu erwarten. Dem war aber nicht so, auch kein zusätzliches Kissen, Decke und Handtuch / Duschtuch war vorhanden. Die Balkonfenster waren schlicht so dreckig, dass sie wohl schon mehrere Monate nicht gesäubert wurden. Wir waren als Familie schon in verschiedenen Steigenberger Hotels, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Im übrigen schlief unser Kind dann mit uns im Bett. Die Decke teilten wir, ebenso das Kissen. Ich wünschte, die Geschäftsleitung der Steigenberger Hotels liest das und prüft, ob das besser werden kann. Ich bin total enttäuscht - auch wenn Kinder bis 12 nichts kosten heißt das nicht, dass sie wie Luft sind. Das Zimmer war auch recht klein, der Waschbereich im Flur offen zum Schlafbereich. Den Schrank kann man nur benutzen, wenn gerade niemand am Waschtisch steht. Wir hatten Glück, dass das Wetter schön war und wir draußen frühstücken konnten. Die Vorstellung bei schlechtem Wetter in diesem schmalen Frühstücksraum in Ruhe zu speisen ist nicht möglich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht