- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren letztes Wochenende bei Ihnen und haben uns sehr wohl gefühlt.Das Personal im Frühstücksraum war trotz Überfüllunf sehr aufmerksam und zuvorkommend.Einziger kleiner Kritikpunkt waren die nicht gerade gut hergerichteten Betten,diese waren teils noch knittrig und auch an den Seiten unordentlich.Vielleicht war es der Azubi,dann kann man darüber hinwegsehen.Ansonsten ist Potsdam immer eine Reise wert
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annett |
Liebe Frau Annett, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung uns inbesondere für Ihre Reiseempfehlung nach Potsdam. Wir wissen diese und vor allem die mit der Bewertung verbundene Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in Potsdam gefallen hat. Den Hinweis zum Housekeeping nehmen wir unbedingt an, um unsere Qualität zu verbessern. Hierfür noch einmal unser Dankeschön. Besonders würden wir uns darüber freuen, Sie bald wieder als Gast im Steigenberger Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam Norman Mark General Manager