Christine (61-65)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel gut , Restaurant nicht zu empfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

das Hotel selbst ist für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Es liegt direkt am Luisenplatz und hinter dem Brandenburger Tor befindet sich eine wunderbare Fußgängerzone mit vielen Restaurants und kleinen Läden. Zum Park und Schloss Sanssouci sind es nur wenige Gehminuten. Die Straßenbahnhaltestelle ist in 2 Minuten zu erreichen. Wir wurden sehr zuvorkommend und freundlich begrüßt. Angenehm ist, dass man das Hotel am Abreisetag erst um 12 Uhr verlassen muß. Unser Anliegen 13 Uhr auschecken zu dürfen wurde uns freundlich gestattet. Einziger Wermutstropfen war das Restaurant, in welchem wir zu abend gegessen hatten. Der Boden war schmutzig, eine Speisekarte die keine war, sondern nur ein einfaches Blatt Papier und ein überforderter Kellner welcher uns 20 Minuten warten ließ. Da wir am Abend nicht warm essen wollten, baten wir den Kellner um eine kalte Platte (die sich leider nicht auf der Speisekarte befand). Diese Platte war dann auch wirklich an Einfachheit nicht zu übertreffen. Mettwurst, Touristenwurst , einfache Leberwurst und Sülze so wie 2 Scheiben Käse. Auf unsere Beschwerde wurde hilflos mit den Achseln gezuckt. Dass es auch andere Wurst und Schinkensorten gab, haben wir beim Frühstücksbuffet erlebt, denn dieses war wirklich sehr gut. Die Bedienung freundlich und schnell. Zusammengefasst waren es trotzdem 3 schöne Tage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis