Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
nicht unbedingt in warmen Sommermonaten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Studio mit Blick auf den Hinterhof. Das Studio war sehr geräumig, das Doppelbett hatte eine gute Größe und war im Liegekomfort (mittlere Härte) angenehm. Das Beistellbett war etwas schmaler und eher weich gefedert. Im Zimmer war ein Kaffeebereiter vorhanden. Die Sanitärräume waren in Ordnung, die Staukapazität des Schranks allerdings zu gering. Zudem war er vor dem Waschbecken angebracht und öffnete vor der Toilettentüre - also insgesamt nicht sehr zweckmäßig. Die Sauberkeit war gut. Generell ist anzumerken, dass der Raum nicht durch modernes Design auffällt, sondern eher in Richtung "Saloon" tendiert. An der Decke wurde dies durch einen Ventilator unterstrichen und hier gibt es den eigentlichen Kritikpunkt: Das Hotel hat KEINE KLIMAANLAGE. Bei den feuchtwarmen Temperaturen bis 29 Grad C, die wir vor Ort antrafen, heizte sich der Raum schnell auf und auch der Ventilator brachte kaum Abkühlung. Insoweit ist das Hotel m.E. in der warmen Jahreszeit nicht zu empfehlen. Das hoteleigene Frühstücksbüffet war gut und reichhaltig. Man kann den hoteleigenen Parkplatz zu 15 € oder direkt am Hotel z.B. den etwas günstigeren unter dem Louisenplatz nutzen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam. Wir wissen die Mühe und die Zeit, welche hiermit verbunden sind, sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihre HInweise und Anregungen, welche uns helfen, veränderbare Schwachpunkte zu korrigieren und insbesondere die Servicequalität unseres Haues zu verbessern. Besonderes freuen wir uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus und Potsdam ingesamt gefallen hat und hoffen sehr, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam Ihr Gastgeber-Team