- Zustand des HotelsEher gut
Überzeugendes Frühstück mit reichhaltiger und hochwertiger Auswahl, Kaffeespezialitäten im Preis enthalten (was - wie ich wenige Tage später erfahren habe - in wesentlich teureren Hotels nicht Standard ist). Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, sowohl die Innenstadt, wie auch der Park Sanssouci sind gut fußläufig erreichbar. Manko ist die Tiefgarage: äußerst knapp bemessen und teuer. Man zahlt Stundenpreise, bis zu einem Tageshöchstsatz von 15 Euro, verlässt man jedoch im Laufe des Tages die Tiefgarage, wird danach wieder im Stundentakt abgerechnet, bis man wieder den Höchsatz erreicht, daher wirds auch mal erheblich teurer als 15 Euro/Tag. Günstig war jedoch, dass wir Tageskarten für die Verkehrsbetriebe erhalten haben, so dass wir einen kostenlosen Parkplatz am Stadtrand nutzen und jederzeit zu unserem Auto konnten. Die Sauna war leider schon im Juli außer Betrieb und - wie ich gelesen habe - im November immer noch,daher schlecht bewertet, obwohl nicht genutzt. Wir hatten kein Zimmer zur Baustellenseite, jedoch zum Innenhof (Geschirrgeklapper in den frühen Morgenstunden, Stimmengewirr am Abend - aber das nehme ich in Kauf, wenn ich dafür draussen essen kann). Insbesondere der Teppich - eher abgewohnt, es ist halt nicht mehr taufrisch. Alles in allem empfehle ich das Hotel aufgrund des Super-Frühstücks und der tollen Lage weiter, ich fand das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut