Wally (51-55)
Superhotel in toller Lage im schönen Potsdam

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in zentraler Lage in Potsdam, sowohl die Fußgängerzone wie auch der Park von Sanssoucie ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Die Zimmer sind schick und trotzdem sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben gut geschlafen! Einziger Nachteil fand ich, kein kostenloser Parkplatz bzw. keine wirklich hilfreiche Empfehlung zum Parken an der Rezeption, ich hab einen Strafzettel bei dem "Tipp" erhalten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wally

Liebe Familie Wally, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam. Wir wissen die damit verbundene Mühe und Zeit sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in Potsdam und unserem Haus gefallen hat. Vielen Dank vor allem für den HInweis zu fehlenden bzw. unzureichenden Parkplatzinformationen. Wir werden künftig hierauf besonders achten, insbesondere da es abgesehen von dem öffentlichen Parkhaus im Hotel ausreichend wenn auch nicht kostenfreie Möglichkeiten gibt, das Fahrzeug sicher abzustellen. Somit danken wir Ihnen noch einmal für Ihre Anregungen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Potsdam begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam Norman Mark General Manager