Das Hotel ist grundsäzlich sehr gut und wir waren bereits 2011 für ein paar Tage dort. Allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig, überall Staub, gesaugt wird auch nur jeden 2 Tag und Spinnweben im ganzen Zimmer verteilt.
Die Zimmer sind nett eingerichtet und für eine kurze Reise ausreichend. Bei schlechtem Wetter kann einem aber die Decke auf den Kopf fallen, da man keine Alternativen für Unternehmungen hat. Und die oben erwähnte Sauberkeit ist zu bemängeln.
Das Essen ist grundsätzlich gut, keine Sterneküche aber es schmeckt und ist nett angerichtet.
Der Service am Empfang ist wunderbar, jeder Wunsch wird erfüllt. Im Restaurant sind die Kellner aber durchweg genervt, unfreundlich und gehen auf Sonderwünsche nicht ein. Für ein 5* Haus definitiv miserabel.
Die Lage des Hotels sehen wir als besonders gut an, direkt am Park Sansoucci und kurze Wege in die Innenstadt. Nachteil hier aber die Parkmöglichkeiten, im Hotel 15 Euro die Nacht, die in der Nähe befindliche Tiefgarage ist nicht gerade die Sicherste.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier über uns zu schreiben. Ihre Hinweise haben wir zum Anlass genommen, die Arbeitsabläufe in den enstprechenden Abteilungen zu überprüfen und zu optimieren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Beste Grüße aus Potsdam Ihr Hotelmanagement