- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel! Urlaub und Entspannung vom ersten Tag an. Ein besonderes Dankeschön geht an die Guest Relation, vor allem an Selin Urunca. Es wird sich um alles sofort gekümmert. Der Service ist hervorragend, alle sind sehr bemüht und freundlich und schnell. Es waren traumhafte Tage für uns alle! Wir sind mit unseren Söhnen, 4 Monate und 3 Jahre gereist, es war spitzenklasse und alles hat super funktioniert. Der beheizte Meerwasserpool und das Hallenbad, sowie das große MAXXI Land ( Kinderland ) waren deren Highlights. Unsere waren das tolle Zimmer, das sagenhafte Essen, die tollen Bars mit den sehr guten Drinks, der tolle Service und und und einfach ALLES! Wir haben bereits andere Hotels besucht, das MAXX nun zum zweiten Mal und wir können sagen es ist das beste Hotel! Wir werden nun nur noch das MAXX buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau „Susanne“, wir danken für Ihre herzlichen und lobenden Worte in Ihrem Feedback und freuen uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie erneut mit unserem exklusivem Service und unserem Komfort verzücken konnten. Das Maxx Royal Belek Golf & Spa weiß Ihre Treue zu schätzen und freut sich jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Derya Yudulmaz CRM Support