- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
waren das dritte mal im maxx und waren wieder einmal begeistert es gibt bei jedem hotelbesuch immer wieder erneuerungen (beachclub,neue späzialitätenrestaurants diese sind jetzt auch inklusive) in diesem hotel passt alles essen hervorragend freundlichkeit des personals sauberkeit mein besonderer dank gilt der gästebetreuung die uns bei diversen anliegen sehr kompetent deutschsprachig zur seite gestanden sind (Fr. Ane, Fr. Seline)doch der hammer ist das neu angebotene CIP-LOUNGE Service (Die Gäste werden beim Eingang zum exklusiven CIP-Terminal am Internationalen Terminal 1 und 2 von einer Hostess empfangen •Die Gäste werden von einer Hostess durch die Sicherheitskontrollen begleitet. •Die Gäste werden von einer Hostess zum exklusiven Boarding-Gate begleitet. •Die Gäste werden von einer Hostess in obere Etage begleitet und nach dem CIP-Sicherheits.-und der Passkontrolle wieder von einer Hostess zu den Maxx Royal CIP Lounges begleitet) somit endet der urlaub genau so perfekt wie er begonnen hat daher gehört dieses hotel gerechtfertigt zur oberklasse werden unseren nächsten urlaub sicher wieder in diesem perfekten hotel verbringen zum schluss leider doch noch ein kleiner kritikpunkt bin selber mutter von zwei kinder aber am abend haben spielede turnende rollerfahrende lärmende kinder nichts im barbereich verloren (dazu gibt es das hervorragende Maxxiland dadurch könnte das stilvolle ambiente des hotels schaden nehmen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe “Gabriele”, wir sind bestrebt unsere Gäste jederzeit mit unseren besten Dienstleistungen den ganzen Urlaub lang zu begleiten. Um Ihnen eine noch viel schönere Zeit im Maxx Royal Belek Golf Resort bieten zu können, erweitern wir unseren hervorragenden Service auf einem anderen, sich vom herkömmlichen All-Inclusive-Service abhebenden, Niveau. Umso mehr freuen wir uns, dass dies Ihnen positiv aufgefallen ist. Besonders unser CIP-Service ermöglicht es unseren Gästen, von Anfang bis Ende einen unvergesslichen Urlaub zu erleben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen. Melike Zirek CRM Support