- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie (2 Erw. + 5-jähriges Kind) zum Badeurlaub in diesem Hotel. Die Gästestruktur ist sehr russisch geprägt, dementsprechend spricht das Personal neben Türkisch vor allem Russisch, Englisch und nicht immer Deutsch. Aber Kommunikation ist nie ein Problem gewesen. Auch das Verhalten der anderen Gäste war sehr angenehm. Keine Betrunkenen, keine Proleten. Alle waren eine große Familie. Suiten: toll ausgestattet, sehr viel Platz. Großes Bad, Ankleidezimmer, Safe. Super ausgestattete Mini-Bar, Kaffee- und Teekocher. Großer Spiegel. Tolles Design. WiFi: Überall im Hotel einwandfrei (mit Ausnahme im Kinderklub) Showprogramm: exzellent, auch im Kinderbereich Animation: vielseitig, tolles Team ohne aufdringlich zu sein Kinderklub: zahlreiches, hoch motiviertes Personal. Lange Öffnungszeiten. Tolle und sehr abwechslungsreiche Ideen. Unser Sohn besuchte täglich mehrere Stunden freiwillig den Kinderklub Service: In den Restaurants stets freundliche und schnelle Bedienung auch ohne Trinkgeld. Netter Smalltalk mit dem Personal. Probleme auf dem Zimmer (zerbrochenes Glas und Schokolade auf der Bettdecke) wurde sofort gelöst. Der Reinigungsservice war exzellent. Pools: Angegeben waren 30° Wassertemperatur, und es war auf jeden Fall nicht zu warm und nicht zu kalt. Toller Aquapark. Restaurant: Tolle Auswahl im Hauptrestaurant zu allen Tageszeiten. Das 24-Stunden-Restaurant war Superklasse. Man merkt, dass das Hotel Wert auf qualitativ hochwertige Speisen legt, man schmeckt es dem Essen wirklich an, zum Beispiel den zarten Rindersteaks oder den exzelleten Nachtischen (nicht einfach "von der Stange") Spieleklub: für Kinder, Jugendliche und Erwachsene sehr unterhaltsam und all inklusive! Spa-Bereich: meiner Meinung nach gute Qualität, aber nichts herausragendes. Meiner Meinung nach überteuert, wenn man es zum Beispiel mit dem Nachbar-Hotel "Voyage" vergleicht. Geschäfte: es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, zum Beispiel auch einen Teppichhändler. Aber aus finanziellen Gründen lohnt ein Ausflug in die Stadt, wenn man Shoppen möchte. Photograph: wie bei vielen Hotels, werden auch hier professionelle Kameraleute beschäftigt. Das Team ist sehr nett, die Arbeit qualitativ gut bei den Bildern unseres Sohns. Aber die Preise auch hier zu teuer. Das i-Tüpfelchen: Der kostenlose, unbürokratische CiP-Service bei Abreise am Flughafen in Antalya. Wartezeiten Fehlanzeige... Fazit: Klar es ist ein Luxushotel, was die Preise für bestimmte Leistungen (Spa, Photograph, Geschäfte) erklärt. Diese werden ja aber nicht unbedingt benötigt. Wir planen schon bald einen weiteren Urlaub im MaxxRoyal nächstes Jahr in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut