Es handelt sich um eine sehr grosse Hotelanlage, doch nach anfaenglichen Schwierigkeiten, haben auch wir uns zurecht gefunden.Der Zustand des Hotels ist natuerlich noch gut, hat ja auch erst im Mai eroeffnet. Die Aussenanlagen sind ein Traum, man fuehlt sich wie in einer anderen Welt. Das Hotel hat einen ganz besonderen, modernen Charme. Alles ist mit viel liebe zum Detail gestaltet worden. Die Sauberkeit ist 1a. Das All Inclusive Angebot ist erheblich groesser als in manch anderen Hotels. Sehr viele internationale Getraenke, die Cocktails schmecken exellent und werden nicht mit einheimischem Alkohol gemixt (kein Seifenwasser Geschmack). Die Nationalitaeten sind gemischt, doch die russische Nation hat auch hier die Oberhand (sind uns aber nicht unangenehm aufgefallen) Das Hotel gehoert mit Sicherheit nicht zu den guenstigsten, aber das Preis-/Leistungsverhaeltnis passt. Wir hatten sehr viel Glueck mit dem Wetter, doch die beste Reisezeit soll wohl von Mai bis Juli sein. Also uns hat das Hotel so gut gefallen, dass wir nach heimkommen direkt wieder gebucht haben. Was will man mehr? Fahrt einfach selber hin und probiert es aus. Ich denke die meisten werden unsere Bewertung unterstuetzen. Allen kann es natuerlich niemand recht machen, Noergeler gibt es ueberall.
Die Zimmer sind sehr geraeumig, Aufs Bett legen und einfach geniessen. Wo kann man schon auf dem Bett liegen und schaut auf Pool, Strand und Meer? Wie alles in diesem Hotel, war auch unser Zimmer sehr modern eingerichtet. Das Badezimmer ist schon der Hammer. Am Abend ein Bad im Whirlpool nehmen, das hat schon was. Der Balkon ist sehr gross, 2 Liegestuehle, 1 Tisch und man hat trotzdem noch platz. Klimaanlage, Flat-TV, Wasserkocher (Kaffeepulver ,Tee, etc), Safe (ohne Gebuehr), Telefon, alles vorhanden. Den begehbaren Kleiderschrank habe ich als sehr praktisch empfunden. Die Minibar wird jeden Tag aufgefuellt (alles All Inclusive).
Restaurants sind in einer reichlichen Vielzahl vorhanden. Das Hauptrestaurant ist in mehrere Bereiche aufgeteilt, dadurch hat man keinen Bahnhofshallen Flair. Als Spezialitaetenrestaurant haben wir nur das Steakhouse im Montgomery-Clubhaus ausprobiert, aber das war auch gleich der Hammer. Das Ambiente dort ist sehr schoen und selten so ein gutes Chataux gegessen. Ansonsten haben wir das Buffet im Hauptrestaurant genossen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Vielfalt ist hervorragend. Hier muesste jeder etwas passendes finden. Sehr zu empfehlen ist auch das Kaffee, diese Leckereien sind einfach ueberwaeltigend. Auf Trinkgeld wird nicht bestanden, aber man merkt, es wird sehr gern genommen.
Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig. Nichts aber auch garnichts schien ein Problem zu sein. Die Ober geben sich mit der deutschen Sprache grosse muehe, Englisch ist ueberhaupt kein Problem. Obwohl es ein All Inclusive Hotel ist, braucht man den Ober nicht zu bestechen um ein Getraenk zu bekommen, eher das Gegenteil ist der Fall. Die Zimmerreinigung morgens war super, doch abends lies es schon zu wuenschen uebrig. Nach unserer Beschwerde war aber auch das i.O.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten. Nach Belek kann man fuer 5€ mit dem Taxi fahren, oder man nimmt einfach den Bus fuer 1€. Die Einkaufsmoeglichkeiten in Belek sind gigantisch (Geschaeft an Geschaeft). Die Stadt ist sehr huebsch. Ein ausgedehnter Strandspaziergang ist sehr zu empfehlen.
Mir persoenlich hat frisches Obst im Sauna-Bereich gefehlt. Ansonsten ist der Spa-Bereich super. Die Poolanlage ist ein Hingucker. Wir sind aber mehr die Srandlieger und dort haben wir uns sehr wohl gefuehlt. Handtuecher bekommt man nicht abgezaehlt, sondern man nimmt sich was man braucht. Fuer 2 Liegen (Holz) steht ein Schirm zur Verfuegung. Es sind ausreichend Duschen am Strand vorhanden. Schoen ist auch, dass ueberall Kuehlschraenke mit Getraenken stehen. Animation ist vorhanden, doch wir haben das Angebot nicht genutzt. Sportliche Aktivitaeten waren auch nicht so unser Ding (1Woche relaxen). Wifi steht im gesamten Hotel und am Strand zur Verfuegung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Andreas |