Erst 2011 eröffntes Top Hotel. Alles macht einen erstklassigen Eindruck. UAI das seinen Namen verdient. Gemischtes angenehmes Publikum. Unbedingt Meerblick buchen sonst kanns durch die Hotelauffahrt etwas laut werden.
Alles Juniorsuiten mit Ausstattung auf dem neuesten Stand. Bett könnte noch etwas breiter sein (war nur 1,80m). Super Bad mir Whirlwanne und großer seperater Dusche.
Qualität und Quantität der Speisen ist kaum schlagbar. Rund um die Uhr gibts in irgend einem der vielen Restaurants oder Bistros immer was zu essen. Getränkeauswahl excellent sowohl beim Essen, als auch in den Bars.
Wir waren schon in vielen Spitzenhotels weltweit aber doch überrascht über die fast schon asiatische Servicequalität. Haben wir in der Türkei noch nicht erlebt. Liegt natürlich auch an dem hohen Personalbestand und der Tatsache, daß überall Aufpasser dem Service auf die Finger schauten.
Direkt am Strand mit vorgelagerter schöner Gartenanlage. Nach Belek kann man zu Fuß gehen zum Einkaufen. Ansonsten bieten sich organisierte Ausflüge in die geschichtsträchtige Umgebung an.
Wir waren zum relaxen und zum golfen da und damit bestens aufgehoben. Der zugehörige Montgomerie Golfplatz ist der beste in Belek. Das Hotel kümmert sich um Startzeiten und Transport. Der Strandbereich ist großzügig und angenehm.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Reinhard |