Uta (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel der Superklasse

Traumhotel hier wird dem Gast jeder Wunsch erfüllt! Viele Gäste haben es ja schon beschrieben, aber man muss es einfach mal erlebt haben. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir durch unsere reizende Assistentin Yesim betreut. Sie spricht perfekt deutsch - also keine Verständigungsschwierigkeiten - und kümmert sich reizend um ihre Gäste. Die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage ist top! Essen und Getränke sind herrvorragend und der Service ist super höflich und sehr nett.Pool und Garten sind toll gepflegt - besonders der Rasen hat es uns angetan- Barfußlaufen ist hier ein muss!! Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden.In diesem Hotel gibt es so viele kleine Annehmlichkeiten für die Gäste- man kann in einer Woche gar nicht alles ausprobieren und genießen, deshalb werden wir nächstes Jahr wiederkommen.

• In diesem Hotel gibt es keine Zimmer es sind alles Suiten herrliche große Betten und man kann sich auch verschiedene Kopfkissen aussuchen.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2016